5 Tips Saat Pergi Liburan

32 sec read

10 Tips Saat Pergi Liburan

Hay MoodNesia Lover kali ini kami akan membagikan tips yang sangat bermanfaat yaitu 5 tips saat pergi liburan dan tentu saja tips simpel ini adalah pengalaman pribadi aku ya 🙂

Jangan Kecapean Sebelum Hari H

Jangan kecapekan sebelum hari h agar saat kamu pergi berlibur tubuhnya fit dan kamu bisa menikmati perjalanan liburan kamu

Sarapan Sebelum Pergi

Buat jaga jaga aja, kalo perjalanan jauh dan harus lewat tol dan kebetulan di tol tersebut ga ada rest area

Ketoilet Sebelum Pergi

Takutnya kalo kamu pergi lewat tol gaada rest area, mending kamu buang air kecil/besar dulu dirumah biar tenang

Bawa Snack

Biar kalo kamu tiba tiba lapar di tengah jalan ada makanan kecil yang siap saji kamu makan

Bawa Dompet

Ni nih jangan pernah sampe kelupaan bawa benda kecil ini karena ini hukumnya udah wajib kalo terjadi kenapa-kenapa pasti kalian membutuhkan ktp,sim dll yang pastinya itu semua disimpan di dalam dompet bukan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *