Cara Membuat Masker Bubuk Hanya Dengan Modal Rp. 18.500

49 sec read

Cara Membuat Masker Bubuk Hanya Dengan Modal Rp. 18.500

Hay sahabat moodnesia kali ini aku akan share tips bermanfaat buat kalian yaitu cara membuat masker bubuk untuk mencerahkan wajah hanya dengan modal 18.500 saja

Pertama tama yang harus kita miliki adalah niat yang kuat karena kalau kita hanya rebahan maka memiliki wajah glowing nan cerah hanyalah angan angan semata.

Oat Meal

Kedua kita harus punya oat meal bebas merk apapun kalo aku pake oat dari quaker yang warna biru,kenapa harus warna biru? Karena kalau pake yang merah itu ada rasa manisnya kalo yang biru itu pure oat meal tanpa rasa,ini harganya 14.500.

Gambar

Bubuk Dancow Sachet

Setelah kita mengeluarkan uang sejumlah 14,500 kita harus mengeluarkan uang lagi sebesar 4.500 untuk membeli susu bubuk dancow 1 sachet (original).

Gambar

Ketiga kita harus memiliki blender untuk menghaluskan oatmeal dan susu bubuknya.

Campur Oat Meal dan Susu Dancow

Cara membuat Campurkan 6 sendok oat meal dan 3 sendok susu bubuk kedalam blender,kemudian blender. (JANGAN DIKASIH AIR) Ps : oat dan susu 2:1 terserah kalian mau masukin berapa sendok tapi harus di takar oke sip lanjut.

Gambar

Gunakan Tempat Untuk Masker

Setelah halus tempatkan masker kedalam tempat yang bisa di tutup rapat,btw karena ini maskernya manis jadi harus bener bener rapet nutupmya karena kalo engga nanti ada semutnya, Taraa jadi deh maskernyaa.

Gambar

Option susu bisa di ganti sesuai selera dan kebutuhan,contoh susu di ganti kopi untuk menghilangkan bekas jerawat atau bisa di ganti dengan bubuk cocoa untuk melembabkan kulit.

Selamat mencoba dirumah ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *