Hal Yang Harus Dilakukan Saat Liburan

1 min read

Hal Yang Harus Dilakukan Saat Liburan

Liburan di rumah aja bukan berarti kamu gak liburan. ada banyak lho aktivitas bermanfaat yang bisa kamu lakukan pas lagi liburan panjang. instead of rebahan dan internet all day, why don’t we do any of these?
oke kami akan bahas beberapa hal yang harus dilakukan saat liburan versi moodnesia

Take A Long Rest

siapa yang liburan cuma diisi dengan rebahan-rebahan doang? Biasanya sih aku di hari pertama dan kedua liburan langsung tidur panjang sbg ajang “balas dendam” karena kelelahan.

Workout

Nah untuk ini kamu bisa atur jadwal workout yg harus dilakukan selama holiday. i don’t go to gym! i just do simple workout at home🏡

Try Bake Someting

Cobain resep baru yang belum pernah kamu coba. pasti seru nih! apalagi kalau percobaannya berhasil dan jangan lupa upload ke social media jika berhasil ya

Try Gardening

Kamu bisa beli tanaman baru atau rawat tanaman yg udah ada di rumah kamu. kamu boleh tanam tumbuhan herbal atau bunga serius untuk yang ini pikiran kamu akan rileks karena seharian pennuh melihat tumbuh-tumbuhan

Try Bullet Journal

Nge-jurnal itu seruu banget. tuangkan perasaan dan emosi kamu lewat kreativitas. kamu bisa cari referensi journal dari youtube atau pinterest

Shopping

Kalau yg ini fix kenikmatan haqiqi. belanja akhir tahun asik bgt karena banyak promo dan diskon eits tapi jangan sampai keblabasen ya jangan gunakan uang darurat kamu untuk shooping

Redecorating Your Room

Pasang wallpaper baru, letakkan fairy lights, print foto aesthetic lalu tempel di dinding kamar. cheap but worth it atau kamu bisa juga cari inspirasi home decoration di pinterest

Buat Resolusi Tahun Baru

Ambil secarik kertas dan pena. tuliskan apa aja harapan kamu di tahun yang akan datang. biasanya org yg melakukan ini cenderung berhasil mencapai keinginannya lho!

Have a Little Picnic

Gelar tikar di atas rumput. bawa makanan such as apple, sandwich, and orange juice. paint something or read a book

Prepare for the new semester

Pperiksa catatan kamu. cek apakah pulpen kamu masih banyak tintanya gak? bersihkan folder di meja belajar kamu untuk nampung file semester baru nanti. sampul buku masih bagus? kotak pinsil udah kotor? you know it all!

Happy Holidays guys

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *